top of page
  • Facebook
  • Instagram
Junger Mann, Mitarbeiter des Café Ableitner, hält Makronen in die Kamera und lächelt.

Kurse

Neu - jetzt in der Eventküche

Workshops

der exquisiten Art

 

mit Konditor und Chocolatier

Pascal Gruber 

Tauchen Sie ein in eine Welt voller Genuss und Leckereien. Unser Konditor und Chocolatier Pascal Gruber nimmt Sie mit auf eine Reise zum Ursprung des Kakaos und nach Paris zu den kleinen französischen Patisserien.

 

2021 hat er seine Abschlussprüfung zum Konditor erfolgreich abgeschlossen und im Februar 2024 eine Weiterbildung zum Chocolatier mit „sehr gut“ absolviert. Die Freude am Beruf des Konditors ist ihm anzumerken. Gerne teilt er sein Wissen und seine Fähigkeiten in spannenden Kursen. 

 

Ob mit Freunden, Kollegen oder Bekannten, unsere Workshops bieten Ihnen einige unvergessliche Stunden, in denen Sie gemeinsam backen, genießen und Spaß haben. 

Keine bevorstehenden Veranstaltungen

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Samstag
9:00 - 18:00 Uhr
Sonn- und Feiertage
11:00 - 18:00 Uhr

Telefon: 0791/8018

Bitte keine Vorbestellungen oder Reservierungen per E-Mail oder Social Media.

bottom of page